HORECA.
ГОДОВАЯ ПРОГРАММА
Обучение от Русской Академии Дизайна (RAD)
СОЗДАЙ ПРОЕКТ КАФЕ, ОТЕЛЯ, РЕСТОРАНА И СПА
СТАРТ: 1 ФЕВРАЛЯ
Годовой онлайн-курс для дизайнеров интерьера.
Кратко о курсе
месяцев обучения
экспертов – лучшие в HoReCa
месяцев доступ к урокам
HoReCa-проекта в портфолио
часов уникального контента
12
40
280
4
18
Close
Если у вас остались вопросы, свяжитесь с нами удобным способом.
WhatsApp
Mail
Phone
Годовая HoReCa-программа это отличная возможность для дизайнеров интерьера поработать над всеми видами HoReCa-объектов – кафе, ресторан, отель и СПА, одновременно проходя обучение у лучших практиков в сегменте HoReCa.
Анна Симонова
Основатель Русской Академии Дизайна
Организатор курса "Кафе"
Кому подойдёт эта программа?
Обучение для тех, кто хочет
стать топовым дизайнером HoReCa-сегмента;
узнать, как комплектовать коммерческие объекты и работать с поставщиками;
создать четыре ярких проекта для своего портфолио под руководством профессионалов;
изучить этапы проектирования и специфику работы с коммерческими объектами;
брать многофункци-ональные объекты на разработку под ключ и получать от 200 тысяч;
быть узнаваемым дизайнером и публиковаться в интерьерных изданиях.
О проекте
Вы будете проходить обучение у лучших мировых экспертов-практиков в сегменте HoReCa, сразу же применяя знания на практике. У вас будет реальный заказчик и 4 объекта – кафе, ресторан, отель, СПА. Вы узнаете полный алгоритм работы от встречи с клиентом до презентации своего проекта, а также будете получать подробную обратную связь от кураторов и наставников.

Объект, над которым вы будете работать:
  • Историческое здание в Сергиев-Посаде
  • «Новая гостиница лавры» – большой
    многофункциональный комплекс с несколькими ресторанами, кафе, отелем и СПА
4 модуля обучения
Кафе
Ресторан
Отель
СПА
КАФЕ
2 месяца обучения
3 объекта на выбор
16 экспертов
70 часов уникального контента


Вы можете выбрать от одного до трех объектов и сделать их для своего портфолио: булочная, чайная и бук-кафе.
РЕСТОРАН
2 месяца обучения
2 объекта на выбор
16 экспертов
70 часов уникального контента


Вы можете выбрать одно или два задания на ресторан и сделать их для своего портфолио: Chef's-table или Ресторан монастырской кухни.
ОТЕЛЬ 4*
2 месяца обучения
16 экспертов
70 часов уникального контента


Вы сделаете проект гостиничного комплекса категории 4* для своего портфолио:
- номерной фонд 96 номеров;
- максимальная вместимость отеля 264 места.

СПА
2 месяца обучения
16 экспертов
70 часов уникального контента


Вы сделаете проект реабилитационно-оздоровительного центра СПА для своего портфолио общей площадью 593 кв.м.:
- термальный комплекс под землей
- флоатинг
- ударная гидротерапия и подводный гидромассаж
- соляной грот, бани и сауны
- уникальный реабилитационный комплекс для спортсменов

На каждом модуле вы узнаете
МОДУЛЬ 1. КАФЕ
Вы научитесь:
•создавать дизайн для успешных кафе и ресторанов;
•разберётесь в технологии кухни, грамотной планировке;
•узнаете, как распределяется бюджет в HoReCa;
• поймёте, как строить взаимодействие с ресторатором, шеф-поваром и поставщиками;
•изучите особенности освещения и декорирования кафе;
•создадите проект реального кафе!

МОДУЛЬ 2. РЕСТОРАН
Вы получите:
•развитие бизнес-навыков;
•понимание специфики ресторанного дела;
•требования рестораторов к дизайнерам;
•практику работы над реальным проектом;
•удобный формат обучения онлайн;
•обучение у лучших экспертов в сфере ресторанного бизнеса;
•созданный вами дизайн-проект ресторана для своего портфолио.
МОДУЛЬ 3. ОТЕЛЬ
Вы узнаете:
•как создавать дизайн-проекты, приносящие собственнику прибыль, а гостям комфорт;
•как спроектировать дизайн-проект, в котором потоки гостей и персонала, доставка продуктов, алгоритмы уборки, безопасность и уют – будут тщательно продуманы;
•как вести переговоры, предлагать свои услуги, заключать договоры с отельерами.
МОДУЛЬ 4. СПА
Вы научитесь:
•вы научитесь разрабатывать многофункциональные термальные комплексы;
•разберетесь в составе и наполнении технологических помещений, обеспечивающих работу комплекса;
•поймете, как взаимодействовать с инженерами, технологами по оборудованию и поставщиками;
•изучите особенности и нормы, применяемые к медицинским и оздоровительным учреждениям; •создадите проект реального спа-комплекса!

МОДУЛЬ 1. КАФЕ
Вы научитесь:
•создавать дизайн для успешных кафе и ресторанов;
•разберётесь в технологии кухни, грамотной планировке;
•узнаете, как распределяется бюджет в HoReCa;
• поймёте, как строить взаимодействие с ресторатором, шеф-поваром и поставщиками;
•изучите особенности освещения и декорирования кафе;
•создадите проект реального кафе!

МОДУЛЬ 2. РЕСТОРАН
Вы получите:
•развитие бизнес-навыков;
•понимание специфики ресторанного дела;
•требования рестораторов к дизайнерам;
•практику работы над реальным проектом;
•удобный формат обучения онлайн;
•обучение у лучших экспертов в сфере ресторанного бизнеса;
•созданный вами дизайн-проект ресторана для своего портфолио.

МОДУЛЬ 3. ОТЕЛЬ
Вы узнаете:
•как создавать дизайн-проекты, приносящие собственнику прибыль, а гостям комфорт;
•как спроектировать дизайн-проект, в котором потоки гостей и персонала, доставка продуктов, алгоритмы уборки, безопасность и уют – будут тщательно продуманы;
•как вести переговоры, предлагать свои услуги, заключать договоры с отельерами.
МОДУЛЬ 4. СПА
Вы научитесь:
•вы научитесь разрабатывать многофункциональные термальные комплексы;
•разберетесь в составе и наполнении технологических помещений, обеспечивающих работу комплекса;
•поймете, как взаимодействовать с инженерами, технологами по оборудованию и поставщиками;
•изучите особенности и нормы, применяемые к медицинским и оздоровительным учреждениям; •создадите проект реального спа-комплекса!
Познакомьтесь ближе с объектом федерального значения
Команда наставников
Они знают, как создавать успешные рестораны!
Показать ещё экспертов
Работы наших наставников
Дмитрий Левицкий

Ресторатор, владелец компании Hurma Management Group. Эта компания управляет ресторанами «Куклы пистолеты» (теперь One Door Community), «Дорогая, я перезвоню…, Meat Puppets, Вин'в'уд, Take It Easy и другими, а также предоставляет консалтинговые услуги рестораторам. С 1998 года начал свою карьеру с должности бармена в T.G.I. Friday's. В 2002 году совместно с друзьями основал консалтинговую компанию Hurma, которая с 2005 года открыла направление ресторанного бизнеса. С 2016 года стал телеведущим проекта «Подставь, если сможешь». Дмитрий Левицкий является основателем форума Gastreet в Сочи.
Александр Фролов
Фотограф. Амбассадор компаний MSI и Huion. С 2007 года занимается коммерческой фотографией. Начинал работу фотографом со съёмок событийных мероприятий для регионального журнала. По мере погружения в профессию изучал новые направления съёмки, такие как свадебная, индивидуальная, семейная и предметная фотосъёмка, работа со студийным оборудованием. В своей фотостудии организовал мастер-классы фотографов Алексея Довгули и Олега Титяева. Последние 7 лет основное направление - фотосъёмка для решения задач в бизнесе, в частности фуд-фотография для ресторанного бизнеса. Фанат планирования, эргономики и оптимизации. Любитель гаджетов и инновационных решений, которые с радостью использует не только в работе и в обычной жизни.
Маурицио Д'Орса
Владелец и главный архитектор студии D'Orsa Architecture&Design (офисы в Милане и Москве). Стаж в профессии 20 лет. Бюро осуществляет деятельность по проектированию в области строительства и дизайна.
Победитель национальных и международных конкурсов по архитектуре. Специалист по проектированию отелей, ресторанов, загородных клубов в
Италии и России. Спикер деловых программ на международных выставках по архитектуре и
дизайну.
Ксения Ланикина
Ксения Ланикина — светодизайнер и основательYarko-Yarko. Первый проект светодизайна реализован в 2009 году. На сегодняшний день студией разработано и завершено более 100 проектов в интерьерном освещении. В области музеев — 26 проектов постоянных и временных экспозиций в таких музеях, как ПОЛИТЕХ, Манеж, Малый Манеж, ГИМ, ВДНХ, Музей современного искусства PERMM, MMOMA, Музей истории ГУЛАГа. В работе проект освещения интерьеров общественных пространств и постоянной экспозиции Музея Московского Кремля и Политехнического музея.
Разработка светодизайна для объектов ресторанного холдинга «Ginza Project»
Два проекта отмечены международными и российскими профессиональными наградами.
Дмитрий Левицкий

Ресторатор, владелец компании Hurma Management Group. Эта компания управляет ресторанами «Куклы пистолеты» (теперь One Door Community), «Дорогая, я перезвоню…, Meat Puppets, Вин'в'уд, Take It Easy и другими, а также предоставляет консалтинговые услуги рестораторам. С 1998 года начал свою карьеру с должности бармена в T.G.I. Friday's. В 2002 году совместно с друзьями основал консалтинговую компанию Hurma, которая с 2005 года открыла направление ресторанного бизнеса. С 2016 года стал телеведущим проекта «Подставь, если сможешь». Дмитрий Левицкий является основателем форума Gastreet в Сочи.
Дмитрий Левицкий

Ресторатор, владелец компании Hurma Management Group. Эта компания управляет ресторанами «Куклы пистолеты» (теперь One Door Community), «Дорогая, я перезвоню…, Meat Puppets, Вин'в'уд, Take It Easy и другими, а также предоставляет консалтинговые услуги рестораторам. С 1998 года начал свою карьеру с должности бармена в T.G.I. Friday's. В 2002 году совместно с друзьями основал консалтинговую компанию Hurma, которая с 2005 года открыла направление ресторанного бизнеса. С 2016 года стал телеведущим проекта «Подставь, если сможешь». Дмитрий Левицкий является основателем форума Gastreet в Сочи.
Аркадий Новиков
@novikovarkadiy

Аркадий Анатольевич Новиков первый российский ресторатор, известный предприниматель. Родился в 1962 году в Москве.

После школы окончил московское кулинарное училище №174, а затем факультет экономики общественного питания Академии народного хозяйства им. Плеханова. Профессиональную деятельность начал в должности повара в ресторане «Университетский». В 1990 году стал шеф-поваром знаменитого Hard Rock Cafe.

В 1991 году Аркадий Новиков открыл свой первый ресторан - Sirena, который стал самым первым рыбным рестораном столицы с качественно новым подходом к кухне, обслуживанию, интерьеру и атмосфере. Это положило начало новому, постсоветскому этапу в развитии российского ресторанного бизнеса.

В 2002 году Аркадий Новиков организовывает собственное тепличное хозяйство «Агроном»; в Горках-10 (Рублевское шоссе).

С 2005 года занимается созданием и продвижением экологически чистой продукции под брендом NOVIKOV.

В 2011 году открыт первый ресторан в Лондоне NOVIKOV Restaurant & Bar. В 2013 году одноименный проект появился в Москве. В 2018 году NOVIKOV Restaurant & Bar открылись в Майами, Дохе и на Сардинии.

На сегодняшний день на счету известного ресторатора более 80-ти успешных проектов.
Алёна Санаева
Алёна Санаева — дизайнер интерьеров из мира моды, модель. Образование— New York Institute of Art&Design (дизайнинтерьера), РУДН(филология). Ключевыепроекты:
• декорирование Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park;
• декорирование офиса продаж «Резиденции Композиторов» AFI Development;
• интерьерный ребрендинг фабрики «Мебель Москва».

Победитель Design-Award 2017 в номинации «ДизайнИнноватор» за открытие манхэттенского стиля в интерьере. Дизайнер телепроекта «Идеальный ремонт» на 1 канале.
Член «Союза Дизайнеров и Архитекторов» и «Клуба Идеального Ремонта». Основатель школы дизайна Manhattan Design School.

sanaevahome.ru
Наталья Кулакова
Российский бизнес-тренер и консультант, более 15-ти лет успешно разрабатывает и реализует на отечественном рынке HoReCa концепции непрерывного совершенствования, ситуационного лидерства и легендарного сервиса.
Аркадий Новиков
@novikovarkadiy

Аркадий Анатольевич Новиков первый российский ресторатор, известный предприниматель. Родился в 1962 году в Москве.

После школы окончил московское кулинарное училище №174, а затем факультет экономики общественного питания Академии народного хозяйства им. Плеханова. Профессиональную деятельность начал в должности повара в ресторане «Университетский». В 1990 году стал шеф-поваром знаменитого Hard Rock Cafe.

В 1991 году Аркадий Новиков открыл свой первый ресторан - Sirena, который стал самым первым рыбным рестораном столицы с качественно новым подходом к кухне, обслуживанию, интерьеру и атмосфере. Это положило начало новому, постсоветскому этапу в развитии российского ресторанного бизнеса.

В 2002 году Аркадий Новиков организовывает собственное тепличное хозяйство «Агроном»; в Горках-10 (Рублевское шоссе).

С 2005 года занимается созданием и продвижением экологически чистой продукции под брендом NOVIKOV.

В 2011 году открыт первый ресторан в Лондоне NOVIKOV Restaurant & Bar. В 2013 году одноименный проект появился в Москве. В 2018 году NOVIKOV Restaurant & Bar открылись в Майами, Дохе и на Сардинии.

На сегодняшний день на счету известного ресторатора более 80-ти успешных проектов.
Михаил Жилин
@zhilin_brothers

Братья Михаил и Николай Жилины создали свою дизайн-студию в 2008 году. Сейчас в её составе – 12 человек.
В основном, студия разрабатывает интерьеры частных домов и квартир, но есть среди заказчиков также крупные девелоперы, отельеры, рестораторы и др.
Команда братьев Жилиных одинаково хорошо проектирует интерьеры в классическом и современном стилях.
Один из братьев возглавляет подразделение в Санкт-Петербурге, другой в Москве. Таким образом, коллектив Студии дизайна братьев Жилиных может легко трудиться на 2 столицы одновременно!
https://zhilins.ru/
Владимир Перельман
@vladimir_perelman

Ресторатор Владимир Перельман – из семьи классических музыкантов: диплом Московской консерватории – в перечне заслуг как его родителей, так и бабушки с дедушкой. Творческое будущее было предрешено, оставалось определиться с направлением.

В 2012 году Владимир Перельман открыл свой первый ресторан – семейное кафе I Like Bar на Шаболовке. В 2014 году в гастрономическом маршруте винолюбов появился обязательный пункт назначения – винный бар I Like Wine. А спустя полгода в двух шагах открыл свои двери гастропаб Beer&Brut c крафтовым и игристым.

В 2016 Perelman People освоили Хамовники. Во втором по счёту I Like Wine разливают более 100 позиций вина, бок о бок находится корнер I Like Pizza, а на соседней улице на огромную жаровню отправляются сочные куски мяса в I Like Grill.

В 2017 году открылся второй по счёту семейный ресторан I Like Bar 2.0 на Марксистской.

В феврале 2018 года Владимир принялся за популяризацию рыбы и морепродуктов: первая «Рыба моя» открылась на 1-й Тверской-Ямской, вторая появилась следом на Цветном бульваре.

В 2019 году Perelman People осваивают фудмолл "Депо": логичное продолжение получает зарекомендовавший себя проект «Рыба моя» — на территории гастрокластера открывается сразу два рыбных корнера: «Рыба моя Street Food» и «Рыба моя Market», начинают свою работу самостоятельный ресторан средиземноморской кухни Tinto и кафе-кондитерская Жемчуга.

Но и на этом развитие холдинга в 2019 году не останавливается: вторая по счету кафе-кондитерская Жемчуга открывается в формате корнера при I Like Wine на Покровке, а еще одна Рыба моя Market появляется под одной крышей с I Like Grill, скрепляя рыбоманов и мясоедов тесными узами дружбы на Льва Толстого, 18 Б.

Сегодня холдинг Perelman People насчитывает 12 ресторанов. Сам Владимир Перельман испытывает огромную страсть к гастрономии, принимает активное участие в разработке и создании меню, охотно делится опытом в рамках ресторанных практикумов, а секретом успеха считает фанатичное отношение к делу.

Маргарита Хайне
@m.heine_interior_design

Архитектор-дизайнер. Закончила Архитектурно-строительный факультет МГУ им. Огарёва,
занимается проектированием жилых пространств. В декабре 2019 г. успешно защитила проект
"Особняк во Франции" для Алексея Ягудина, с января 2020 г. куратор RAD.
http://m.heine.tilda.ws
Анна Повереннова
Руководитель Департамент маркетинг и продаж «ГОСТ Отель Менеджмент». Более 10 лет занимается маркетинговыми коммуникациями в ресторанно-гостиничной отрасли. Свою карьеру в сфере HORECA начала в 2008 г. PR-менеджером ресторана «Яръ». В 2009 году работала PR-директором ресторана «Недальний Восток» (ГК А. Новикова), с 2009 по 2011 г. – бренд-менеджером в «Улей Кейтеринг» и оператором бортового питания для деловой авиации FlyFusion. С 2012 по 2016 год возглавляла департамент маркетинговых коммуникаций AZIMUTHotels, после чего присоединилась к команде УК «ГОСТ Отель Менеджмент».
Роман Буняков
Основатель инженерно-технологической проектной мастерской Романа Бунякова.
Бизнес-тренер. Является совладельцем проектов Главхлеб, Рогалик. Работает в HoReCa более 24 лет. В течение 15 лет возглавлял московское подразделение Технофлот (поставщик и проектировщик технологического оборудования для кухни).
Проектирует предприятия общественного питания.
Занимается созданием идеологии и концепции будущего объекта общепита.
Дарья Иванова
@ivanova_indesign

Дипломированный специалист МГУС, специальность "Интерьерный дизайнер", г. Москва. Член союза дизайнеров России; Основатель студии интерьера "VERANDA", г. Санкт-Петербург; Проектирует и воплощаю интерьеры с 2012 года; Спроектировано 36 проектов – 32 частных, 4 общественных.
Квартиры, загородные дома, таунхасы в Москве, Санкт-Петербурге, Милане, Стэмфорде, Франции.
Победитель проекта "Интерьер для звезды" Российской Академии Дизайна RAD.
Михаил Есенин
@eseninproject

Основатель и руководитель дизайн-студии ESENIN'S.
Дизайнер интерьеров, декоратор.
Стаж в профессии более 10 лет
Проектирует частные и коммерческие помещения
Реализовано более 20 объектов в сегменте HoReCa в России и за рубежом
Отели, рестораны, загородные дома, общественные пространсства
Победитель Best Interior Festival 2019 с проектом Винный бар "Пробка и Штопор".
https://www.esenins.com/
Евгений Тюрин
@evgeny_turin

Президент Союза Дизайнеров и Архитекторов; Основатель 6 ежегодных тематических конференций для дизайнеров и архитекторов; Основатель ежегодной Бизнес-премии для дизайнеров и архитекторов; Автор обучающей программы «Системный бизнес для дизайнеров»; Дизайн-продюсер; Ведущий передачи «Дизайн в личностях».
http://evgeniyturin.ru
Екатерина Кучеренко
@kucherenkokate_designer

Дизайнер.
Выпускник Русской Академии Дизайна, Зимний интенсив 2019 Проектирует жилые помещения с
2014 года. Окончила также ProfiArt, курсы дизайна, скетчинга. Инопроф, курс Дизайн интерьера.
Финалист проекта "Особняк во Франции".
http://design.totcoi.ru
Нина Лопатина
@nina_lopatina_architect

Архитектор и дизайнер, окончила МАрхИ. Автор множества проектов жилых и общественных
пространств с опытом более 12 лет. Совладелец архитектурного бюро «Творческое
объединение OpenDoor». Эксперт по делегированию и управлению дизайн-студией. Спикер
образовательных программ. Член Союза Дизайнеров и Архитекторов.
Елена Шитова

Практикующий дизайнер интерьера. Более 4 лет работает с премиальным сегментом. Профессиональный 3d визуализатор. Специалист по VR презентациям. Художник с опытом выставок.
Окончила Южно-Уральский Государственный университет по специальности «архитектор-дизайнер» с красным дипломом, школу профессиональной 3d визуализации "Emotion school", а также успешно прошла обучение в школе стиля в одежде Ольги Шалашовой.
Андрей Кремнёв
@kremnevatelier

Архитектор, дизайнер.
Основатель и руководитель архитектурного бюро "Kremnev atelier". Бюро успешно проектирует крупные коммерческие объекты в России, Чехии, Шри-Ланке.
Председатель общественного совета при департаменте охраны объектов культурного наследия Ярославской области.
Эксперт по сохранению и ревитализацияи исторических зданий и территорий.
Победитель премии «Золотой Трезини 2019» с проектом «Социо-культурная площадка TEXTIL».
http://kremnevatelier.ru
Кристина Есенина
@krisina_fox

Сооснователь и ведущий дизайнер студии ESENINS. На данный момент
углубляется в ресторанную тематику, изучает менеджмент в ресторанной индустрии в бизнес школе RMA. В течение 3-х лет работала в студии Sundukovy Sisters. Участвовала в 18 проектах студии, среди которых: ресторан Remy kitchen bakery, ресторан Salumeria, закусочная Воронеж; занималась
разработкой номерного фонда и общественных пространств для таких брендов как Mercure, IBIS, Radisson BLU.
https://www.esenins.com/
Андрей Кондрашин
Ресторатор, совладелец компании «Викон» (ресторан «Сказка», сеть трактиров «Русская Изба», кафе «ВЗС», сеть магазинов-кулинарий «Купец», семейное кафе «Маленькие Радости» и др.)

Основатель и руководитель агентства ресторанных решений CafeProfit. Среди клиентов – компании десятки рестораторов по всей России, странам СНГ и Европе. Автор книги «Ресторанный бизнес в малых городах» и многочисленных статей в крупнейших отраслевых изданиях.

Постоянный участник и спикер на ведущих мероприятиях индустрии гостеприимства (ПИР, MetroExpo и др.). Преподаватель факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» в бизнес-школе RMA.
Екатерина Гаранина
@katerina_garanina_accord

Генеральный директор Гостиничной компании "АККОРД менеджмент групп"; Эксперт по классификации отелей и других средств размещения; Член Правления Российской гостиничной ассоциации В составе АККОРД менеджмент групп реализовала проекты строительства отелей в различных регионах России. Основные реализованные проекты: строительство и управление в течение 5 лет отель «Садовое кольцо» г. Москва, start up и управление отелем Sport Inn г. Сочи.
https://accordmg.ru
Максим Ползиков
@polzikov
Максим Ползиков имеет более 20 лет опыта корпоративного управления в таких компаниях, как МИГ, «НТВ плюс», «Акадо», РИА «Новости» и др. В настоящее время управляет Ginza Project, в фокусе внимания – все московские, региональные и зарубежные проекты группы. Опыт корпоративного управления и знание ресторанного бизнеса изнутри позволяет формировать стратегию, основанную на нестандартных решениях и главных ценностях компании – качестве и новаторстве. Является основателем и партнером ресторана «Рыбторг» – нового и одного из самых успешных проектов Ginza Project в Москве. На протяжении двух лет ресторан занимает высокие позиции в рейтингах лучших ресторанов столицы и регулярно получает запросы на покупку франшизы в странах Азии и Европы.
Александр Минаев
@minaev_artpeople

Основатель и директор. Art People Group. «Арт Пипл Групп» с 2001 года специализируется на оказании широкого спектра услуг для предприятий ресторанной сферы, клубной индустрии и индустрии гостеприимства.
17 лет работы с объектами HoReCa, более 400 спроектированных объектов по всему миру.
Эксперт в области создания рентабельных проектов: оптимальные решения по организации и ведению ресторанного и клубно-развлекательного бизнеса.
Анна Симонова
@simonovastudio

Основатель и руководитель онлайн-Академии для дизайнеров интерьера РАД. Дизайнер со стажем в профессии 13 лет. Эксперт в области дизайна, коммуникации и переговоров. Член Ассоциации Спикеров СНГ, постоянный спикер всероссийских и международных конференций по дизайну и архитектуре. Победительница Successful Ladies Awards 2018 в номинации «Лучший основатель онлайн-школы для дизайнеров».
Победительница Successful Ladies Awards 2019 в номинации «Основатель лучшего сообщества для дизайнеров интерьера».
http://simonovastudio.ru
Игорь Беляев
@belyaev_2.0

Создатель и владелец finoarte agency @finoarte; Проектирует и строит с 2002 года; Комплексный подход: брендинг, дизайн интерьера, инженерное проектирование, генподряд; Персональная ответсвенность за каждый проект; Рестораны, кафе, отели, офисы, магазины; Постоянный участник деловых программ по дизайну и
архитектуре в России и СНГ; Почетный член Союза Дизайнеров и Архитекторов.
Игорь Беляев
@belyaev_2.0

Создатель и владелец finoarte agency @finoarte; Проектирует и строит с 2002 года; Комплексный подход: брендинг, дизайн интерьера, инженерное проектирование, генподряд; Персональная ответсвенность за каждый проект; Рестораны, кафе, отели, офисы, магазины; Постоянный участник деловых программ по дизайну и
архитектуре в России и СНГ; Почетный член Союза Дизайнеров и Архитекторов.
Игорь Куркин
@indoor_atmosphere

Дизайнер. Член Союза Дизайнеров и Архитекторов. Top100 AD #ad100best. Золотая сотня
дизайнеров России. Предметный дизайнер. Декоратор с более чем десятилетним опытом
работы с частными интерьерами. В 2018 году выпустил три авторские предметные коллекции.
Работы Игоря Куркина регулярно публикуются в ведущих профильных изданиях по дизайну и
интерьеру. Постоянный участник программы "Квартирный вопрос" и Peredelka TV.
Юна Мегре
@yunamegre

Юна Мегре – основательница и главный дизайнер бюро MEGRE INTERIORS, одна из ведущих российских дизайнеров, специализирующихся на проектах в сфере HoReCa.. Получив высшее образование в сфере управления бизнесом в Cardiff University и в сфере дизайна интерьеров в Chelsea College of Art & Design в Лондоне, Юна вернулась в Москву и сначала создала студию в партнерстве со знакомым архитектором, а спустя полтора года собственное дизайн-бюро MEGRE INTERIORS.
Анастасия каспарян
@anastasia_kasparyan

Победитель множества конкурсов и участник десятков выступлений на форумах в том числе: PIR Expo, Эксперт отель, HoReCa by Kazan, Строй-Дизайн-Форум и многие другие. Активная преподавательская деятельность в том числе: mini-MBA для дизайнеров совместно с Expostroy и Arch Dialog, участие в школе «Умного Дизайна» в рамках международных выставок Hi-TECH BUILDING и INTEGRATED SYSTEMS RUSSIA и совместный курс по дизайну мест общественного питания со Skill Box.
Егор Редин
@eredinlaw

Юрист, закончил МГЮА имени О.Е. Кутафина.
Управляющий партнер юридической компании "Позиция Права". Член Правления Ассоциации Спикеров СНГ по правовым вопросам.
Автор нескольких законопроектов. Постоянный издатель статей и комментариев на правовые тематики в таких изданиях, как "Коммерсантъ", "Известия", "Вести ФМ", "Адвокатская газета", "РБК".
Награжден Государственной Думой РФ - знаком отличия "Национальное достояние".
Спикер образовательных программ по юридическим тематикам.
Как мы будем работать
ШАГ 1
После оплаты курса вы получаете ссылку с доступом в личный кабинет, а также к чату с кураторами. Знакомитесь с работой на платформе, заполняете свой профиль, загружаете аватар, завязываете знакомства с сильными дизайнерами со всего мира.
Благодаря удобному формату онлайн обучения вы легко встраиваете учебу в свой рабочий график, слушаете лекции лучших экспертов HoReCa. Выполняете домашние задания и получаете обратную связь, практикуя работу над реальным проектом.
ШАГ 2
Созданные вами дизайн-проекты становится визитными карточками вашего портфолио, а вы уверенно входите в сегмент HoReCa.
ШАГ 3
Как проходит обучение в РАД
Академия RAD имеет авторскую систему обучения, которая позволяет получать знания и применять их на практике.
Все уроки проходят онлайн. Запись вебинаров позволяет пересматривать лекции в любое удобное время.
Помощь куратора на любом этапе обучения. Разборы заданий кураторами и наставниками курса.
Все уроки доступны в личном кабинете в течении 18 месяцев. Вы в любое время можете к ним вернуться.
Посмотрите фрагменты наших онлайн-уроков в RAD
Как проходит обучение в РАД
Академия RAD имеет авторскую систему обучения, которая позволяет получать знания и применять их на практике.
Все уроки проходят онлайн. Запись вебинаров позволяет пересматривать лекции в любое удобное время.
Помощь куратора на любом этапе обучения. Разборы заданий кураторами и наставниками курса.
Все уроки доступны в личном кабинете в течении 18 месяцев. Вы в любое время можете к ним вернуться.
Посмотрите фрагменты наших онлайн-уроков в RAD
Стоимость обучения
Ваше резюме после прохождения курса
Должность
Дизайнер коммерческих объектов
Зарплата от
200 000 ₽
Профессиональные навыки:
Формирование дизайн-концепции для бизнеса
Разработка брендирования для объекта
Эффективная и понятная подача идеи в коллажах
Умение работать без визуализаций, сокращая время и экономя деньги
Создание работающих сценариев освещения
Комплектация объекта HoReCa
Навык защиты своего проекта в тендере
Умение работать с премиум объектом в сегменте HoReCa
Диплом об образовании
Документ подтверждает, что вы успешно прослушали 280 часов лекций, выполнили все задания, кураторы их приняли и положительно оценили.
Диплом удостоверяет вашу компетентность и становится дополнительным аргументом при получении премиум-заказов.
Грамотное декорирование пространства
Проекты наших финалистов
Ресторан
"Посолонь"
Ресторан
"Светоч"
Бук-кафе "СВОЯ ZONA"
Хостел
"FORMAT"
Коливинг
"ERA"
Дизайн-проект Михаила Баранова
Финалист курса "Рестораны 1.0". Дизайн-проект ресторана "Посолонь" для "Аккорд менеджмент групп".
Дизайн-проект Ирины Марковской
Финалистка курса "Рестораны 1.0". Дизайн-проект ресторана "Светоч" для "Аккорд менеджмент групп".
Дизайн-проект Надежды Колмагоровой
Финалистка курса "Кафе 1.0". Дизайн-проект бук-кафе "СВОЯ ZONA"
Дизайн-проект Вероники Зазновой
Победитель курса "HoReCa 2019. Хостел". Дизайн-проект хостела "FORMAT" для "Аккорд менеджмент групп".
Дизайн-проект студии ERA
Победители курса "Отели. Коливинг". Дизайн-проект коливинга "ERA" для "Аккорд менеджмент групп".
Отзывы учеников Академии
Олеся Худякова
Окончила курс "Рестораны 1.0".
Окончила курс "Рестораны 1.0".
Окончила курс "Рестораны 1.0".
Екатерина Кучеренко
Ульяна Бутенко
Окончила курс "Рестораны 1.0".
Мария Гейт
Окончила курс "Рестораны 1.0".
Любовь Чебыкина
Окончила курс "Рестораны 1.0".
Ирина Царегородцева
Показать ещё отзывы
Анжелика Волкова

Окончила курс "Кафе 1.0".
Окончила курс "Кафе 1.0".
Окончила курс "Кафе 1.0".
Василиса Бачева
Дина Байсал
Окончила курс "Кафе 1.0".
Евгения Попова
Окончила курс "Кафе 1.0".
Елена Сергеева
Окончила курс "Кафе 1.0".
Алена Гладковская
RAD – реальная практика работы над премиум объектами.
RAD – авторская система обучения.
RAD – знания от успешных практиков, а не теоретиков.
RAD – сильные проекты для портфолио.
RAD – лучшее дизайн сообщество.
Русская Академия Дизайна RAD
Курс "HoReCa. Годовая программа" – твой путь к успешной карьере в коммерческих объектах!
HORECA.
ГОДОВАЯ ПРОГРАММА
СОЗДАЙ ПРОЕКТ КАФЕ, ОТЕЛЯ, РЕСТОРАНА И СПА
У вас остались вопросы?
Тогда свяжитесь с нами удобным для вас способом!

тел: +7 (499) 490-75-15
whatsapp: +7 (499) 490-75-15

© Академия Дизайна RAD ИП Вылегжанина Анна Сергеевна ИНН 504507471939
Есть вопросы? Пишите на mail@onlinerad.ru звоните +7 (499) 490-75-15
Политика конфиденциальности Оферта