Если у вас остались вопросы, свяжитесь с нами удобным способом.
WhatsApp
Mail
Phone
спикеров
часов лекций
м2 площадь объекта
РЕСТОРАНЫ 2.0— это отличная возможность для дизайнеров интерьера поработать над реальным объектом, одновременно проходя обучение у лучших в сегменте HoReCa.
Задача: создать дизайн-проект ресторана отеля 230 м2, который включает зону подачи блюд по системе "шведский стол".
В течение 2-х месяцев под чутким руководством наставников вы будете обучаться создавать дизайн-проект ресторана, расположенного в сердце объекта культурного наследия "Новая гостиница Лавры" в городе Сергиев Посад.
Ресторатор, владелец компании Hurma Management Group. Эта компания управляет ресторанами «Куклы пистолеты» (теперь One Door Community), «Дорогая, я перезвоню…, Meat Puppets, Вин'в'уд, Take It Easy и другими, а также предоставляет консалтинговые услуги рестораторам. С 1998 года начал свою карьеру с должности бармена в T.G.I. Friday's. В 2002 году совместно с друзьями основал консалтинговую компанию Hurma, которая с 2005 года открыла направление ресторанного бизнеса. С 2016 года стал телеведущим проекта «Подставь, если сможешь». Дмитрий Левицкий является основателем форума Gastreet в Сочи.
Маурицио Д'Орса
Владелец и главный архитектор студии D'Orsa Architecture&Design (офисы в Милане и Москве). Стаж в профессии 20 лет. Бюро осуществляет деятельность по проектированию в области строительства и дизайна. Победитель национальных и международных конкурсов по архитектуре. Специалист по проектированию отелей, ресторанов, загородных клубов в Италии и России. Спикер деловых программ на международных выставках по архитектуре и дизайну.
Дмитрий Левицкий
Ресторатор, владелец компании Hurma Management Group. Эта компания управляет ресторанами «Куклы пистолеты» (теперь One Door Community), «Дорогая, я перезвоню…, Meat Puppets, Вин'в'уд, Take It Easy и другими, а также предоставляет консалтинговые услуги рестораторам. С 1998 года начал свою карьеру с должности бармена в T.G.I. Friday's. В 2002 году совместно с друзьями основал консалтинговую компанию Hurma, которая с 2005 года открыла направление ресторанного бизнеса. С 2016 года стал телеведущим проекта «Подставь, если сможешь». Дмитрий Левицкий является основателем форума Gastreet в Сочи.
Аркадий Анатольевич Новиков первый российский ресторатор, известный предприниматель. Родился в 1962 году в Москве.
После школы окончил московское кулинарное училище №174, а затем факультет экономики общественного питания Академии народного хозяйства им. Плеханова. Профессиональную деятельность начал в должности повара в ресторане «Университетский». В 1990 году стал шеф-поваром знаменитого Hard Rock Cafe.
В 1991 году Аркадий Новиков открыл свой первый ресторан - Sirena, который стал самым первым рыбным рестораном столицы с качественно новым подходом к кухне, обслуживанию, интерьеру и атмосфере. Это положило начало новому, постсоветскому этапу в развитии российского ресторанного бизнеса.
В 2002 году Аркадий Новиков организовывает собственное тепличное хозяйство «Агроном»; в Горках-10 (Рублевское шоссе).
С 2005 года занимается созданием и продвижением экологически чистой продукции под брендом NOVIKOV.
В 2011 году открыт первый ресторан в Лондоне NOVIKOV Restaurant & Bar. В 2013 году одноименный проект появился в Москве. В 2018 году NOVIKOV Restaurant & Bar открылись в Майами, Дохе и на Сардинии.
На сегодняшний день на счету известного ресторатора более 80-ти успешных проектов.
Алёна Санаева
Алёна Санаева — дизайнер интерьеров из мира моды, модель. Образование— New York Institute of Art&Design (дизайнинтерьера), РУДН(филология). Ключевыепроекты: • декорирование Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park; • декорирование офиса продаж «Резиденции Композиторов» AFI Development; • интерьерный ребрендинг фабрики «Мебель Москва».
Победитель Design-Award 2017 в номинации «ДизайнИнноватор» за открытие манхэттенского стиля в интерьере. Дизайнер телепроекта «Идеальный ремонт» на 1 канале. Член «Союза Дизайнеров и Архитекторов» и «Клуба Идеального Ремонта». Основатель школы дизайна Manhattan Design School.
Российский бизнес-тренер и консультант, более 15-ти лет успешно разрабатывает и реализует на отечественном рынке HoReCa концепции непрерывного совершенствования, ситуационного лидерства и легендарного сервиса.
Аркадий Анатольевич Новиков первый российский ресторатор, известный предприниматель. Родился в 1962 году в Москве.
После школы окончил московское кулинарное училище №174, а затем факультет экономики общественного питания Академии народного хозяйства им. Плеханова. Профессиональную деятельность начал в должности повара в ресторане «Университетский». В 1990 году стал шеф-поваром знаменитого Hard Rock Cafe.
В 1991 году Аркадий Новиков открыл свой первый ресторан - Sirena, который стал самым первым рыбным рестораном столицы с качественно новым подходом к кухне, обслуживанию, интерьеру и атмосфере. Это положило начало новому, постсоветскому этапу в развитии российского ресторанного бизнеса.
В 2002 году Аркадий Новиков организовывает собственное тепличное хозяйство «Агроном»; в Горках-10 (Рублевское шоссе).
С 2005 года занимается созданием и продвижением экологически чистой продукции под брендом NOVIKOV.
В 2011 году открыт первый ресторан в Лондоне NOVIKOV Restaurant & Bar. В 2013 году одноименный проект появился в Москве. В 2018 году NOVIKOV Restaurant & Bar открылись в Майами, Дохе и на Сардинии.
На сегодняшний день на счету известного ресторатора более 80-ти успешных проектов.
Братья Михаил и Николай Жилины создали свою дизайн-студию в 2008 году. Сейчас в её составе – 12 человек. В основном, студия разрабатывает интерьеры частных домов и квартир, но есть среди заказчиков также крупные девелоперы, отельеры, рестораторы и др. Команда братьев Жилиных одинаково хорошо проектирует интерьеры в классическом и современном стилях. Один из братьев возглавляет подразделение в Санкт-Петербурге, другой в Москве. Таким образом, коллектив Студии дизайна братьев Жилиных может легко трудиться на 2 столицы одновременно! https://zhilins.ru/
Ресторатор Владимир Перельман – из семьи классических музыкантов: диплом Московской консерватории – в перечне заслуг как его родителей, так и бабушки с дедушкой. Творческое будущее было предрешено, оставалось определиться с направлением.
В 2012 году Владимир Перельман открыл свой первый ресторан – семейное кафе I Like Bar на Шаболовке. В 2014 году в гастрономическом маршруте винолюбов появился обязательный пункт назначения – винный бар I Like Wine. А спустя полгода в двух шагах открыл свои двери гастропаб Beer&Brut c крафтовым и игристым.
В 2016 Perelman People освоили Хамовники. Во втором по счёту I Like Wine разливают более 100 позиций вина, бок о бок находится корнер I Like Pizza, а на соседней улице на огромную жаровню отправляются сочные куски мяса в I Like Grill.
В 2017 году открылся второй по счёту семейный ресторан I Like Bar 2.0 на Марксистской.
В феврале 2018 года Владимир принялся за популяризацию рыбы и морепродуктов: первая «Рыба моя» открылась на 1-й Тверской-Ямской, вторая появилась следом на Цветном бульваре.
В 2019 году Perelman People осваивают фудмолл "Депо": логичное продолжение получает зарекомендовавший себя проект «Рыба моя» — на территории гастрокластера открывается сразу два рыбных корнера: «Рыба моя Street Food» и «Рыба моя Market», начинают свою работу самостоятельный ресторан средиземноморской кухни Tinto и кафе-кондитерская Жемчуга.
Но и на этом развитие холдинга в 2019 году не останавливается: вторая по счету кафе-кондитерская Жемчуга открывается в формате корнера при I Like Wine на Покровке, а еще одна Рыба моя Market появляется под одной крышей с I Like Grill, скрепляя рыбоманов и мясоедов тесными узами дружбы на Льва Толстого, 18 Б.
Сегодня холдинг Perelman People насчитывает 12 ресторанов. Сам Владимир Перельман испытывает огромную страсть к гастрономии, принимает активное участие в разработке и создании меню, охотно делится опытом в рамках ресторанных практикумов, а секретом успеха считает фанатичное отношение к делу.
Архитектор-дизайнер. Закончила Архитектурно-строительный факультет МГУ им. Огарёва, занимается проектированием жилых пространств. В декабре 2019 г. успешно защитила проект "Особняк во Франции" для Алексея Ягудина, с января 2020 г. куратор RAD. http://m.heine.tilda.ws
Анна Повереннова
Руководитель Департамент маркетинг и продаж «ГОСТ Отель Менеджмент». Более 10 лет занимается маркетинговыми коммуникациями в ресторанно-гостиничной отрасли. Свою карьеру в сфере HORECA начала в 2008 г. PR-менеджером ресторана «Яръ». В 2009 году работала PR-директором ресторана «Недальний Восток» (ГК А. Новикова), с 2009 по 2011 г. – бренд-менеджером в «Улей Кейтеринг» и оператором бортового питания для деловой авиации FlyFusion. С 2012 по 2016 год возглавляла департамент маркетинговых коммуникаций AZIMUTHotels, после чего присоединилась к команде УК «ГОСТ Отель Менеджмент».
Роман Буняков
Основатель инженерно-технологической проектной мастерской Романа Бунякова. Бизнес-тренер. Является совладельцем проектов Главхлеб, Рогалик. Работает в HoReCa более 24 лет. В течение 15 лет возглавлял московское подразделение Технофлот (поставщик и проектировщик технологического оборудования для кухни). Проектирует предприятия общественного питания. Занимается созданием идеологии и концепции будущего объекта общепита.
Дипломированный специалист МГУС, специальность "Интерьерный дизайнер", г. Москва. Член союза дизайнеров России; Основатель студии интерьера "VERANDA", г. Санкт-Петербург; Проектирует и воплощаю интерьеры с 2012 года; Спроектировано 36 проектов – 32 частных, 4 общественных. Квартиры, загородные дома, таунхасы в Москве, Санкт-Петербурге, Милане, Стэмфорде, Франции. Победитель проекта "Интерьер для звезды" Российской Академии Дизайна RAD.
Основатель и руководитель дизайн-студии ESENIN'S. Дизайнер интерьеров, декоратор. Стаж в профессии более 10 лет Проектирует частные и коммерческие помещения Реализовано более 20 объектов в сегменте HoReCa в России и за рубежом Отели, рестораны, загородные дома, общественные пространсства Победитель Best Interior Festival 2019 с проектом Винный бар "Пробка и Штопор". https://www.esenins.com/
Президент Союза Дизайнеров и Архитекторов; Основатель 6 ежегодных тематических конференций для дизайнеров и архитекторов; Основатель ежегодной Бизнес-премии для дизайнеров и архитекторов; Автор обучающей программы «Системный бизнес для дизайнеров»; Дизайн-продюсер; Ведущий передачи «Дизайн в личностях». http://evgeniyturin.ru
Дизайнер. Выпускник Русской Академии Дизайна, Зимний интенсив 2019 Проектирует жилые помещения с 2014 года. Окончила также ProfiArt, курсы дизайна, скетчинга. Инопроф, курс Дизайн интерьера. Финалист проекта "Особняк во Франции". http://design.totcoi.ru
Архитектор и дизайнер, окончила МАрхИ. Автор множества проектов жилых и общественных пространств с опытом более 12 лет. Совладелец архитектурного бюро «Творческое объединение OpenDoor». Эксперт по делегированию и управлению дизайн-студией. Спикер образовательных программ. Член Союза Дизайнеров и Архитекторов.
Елена Шитова
Практикующий дизайнер интерьера. Более 4 лет работает с премиальным сегментом. Профессиональный 3d визуализатор. Специалист по VR презентациям. Художник с опытом выставок. Окончила Южно-Уральский Государственный университет по специальности «архитектор-дизайнер» с красным дипломом, школу профессиональной 3d визуализации "Emotion school", а также успешно прошла обучение в школе стиля в одежде Ольги Шалашовой.
Архитектор, дизайнер. Основатель и руководитель архитектурного бюро "Kremnev atelier". Бюро успешно проектирует крупные коммерческие объекты в России, Чехии, Шри-Ланке. Председатель общественного совета при департаменте охраны объектов культурного наследия Ярославской области. Эксперт по сохранению и ревитализацияи исторических зданий и территорий. Победитель премии «Золотой Трезини 2019» с проектом «Социо-культурная площадка TEXTIL». http://kremnevatelier.ru
Сооснователь и ведущий дизайнер студии ESENINS. На данный момент углубляется в ресторанную тематику, изучает менеджмент в ресторанной индустрии в бизнес школе RMA. В течение 3-х лет работала в студии Sundukovy Sisters. Участвовала в 18 проектах студии, среди которых: ресторан Remy kitchen bakery, ресторан Salumeria, закусочная Воронеж; занималась разработкой номерного фонда и общественных пространств для таких брендов как Mercure, IBIS, Radisson BLU. https://www.esenins.com/
Генеральный директор Гостиничной компании "АККОРД менеджмент групп"; Эксперт по классификации отелей и других средств размещения; Член Правления Российской гостиничной ассоциации В составе АККОРД менеджмент групп реализовала проекты строительства отелей в различных регионах России. Основные реализованные проекты: строительство и управление в течение 5 лет отель «Садовое кольцо» г. Москва, start up и управление отелем Sport Inn г. Сочи. https://accordmg.ru
Ресторатор, бизнесмен. Владелец холдинга RESTart Vasilchuk Brothers. Алексей Васильчук вместе с братом Дмитрием являются успешными рестораторами. У них в работе сегодня уже 50 проектов. В том числе, он является соучредителем и совладельцем сети ресторанов «Чайхона №1», Obed Bufet, проекта «354 Exclusive height», ресторанов Ploveberry и Пиццелов. Основная его роль отведена вопросам стратегии, идеологии, операционного управления, HR.
Основатель и директор. Art People Group. «Арт Пипл Групп» с 2001 года специализируется на оказании широкого спектра услуг для предприятий ресторанной сферы, клубной индустрии и индустрии гостеприимства. 17 лет работы с объектами HoReCa, более 400 спроектированных объектов по всему миру. Эксперт в области создания рентабельных проектов: оптимальные решения по организации и ведению ресторанного и клубно-развлекательного бизнеса.
Основатель и руководитель онлайн-Академии для дизайнеров интерьера РАД. Дизайнер со стажем в профессии 13 лет. Эксперт в области дизайна, коммуникации и переговоров. Член Ассоциации Спикеров СНГ, постоянный спикер всероссийских и международных конференций по дизайну и архитектуре. Победительница Successful Ladies Awards 2018 в номинации «Лучший основатель онлайн-школы для дизайнеров». Победительница Successful Ladies Awards 2019 в номинации «Основатель лучшего сообщества для дизайнеров интерьера». http://simonovastudio.ru
Создатель и владелец finoarte agency @finoarte; Проектирует и строит с 2002 года; Комплексный подход: брендинг, дизайн интерьера, инженерное проектирование, генподряд; Персональная ответсвенность за каждый проект; Рестораны, кафе, отели, офисы, магазины; Постоянный участник деловых программ по дизайну и архитектуре в России и СНГ; Почетный член Союза Дизайнеров и Архитекторов.
Создатель и владелец finoarte agency @finoarte; Проектирует и строит с 2002 года; Комплексный подход: брендинг, дизайн интерьера, инженерное проектирование, генподряд; Персональная ответсвенность за каждый проект; Рестораны, кафе, отели, офисы, магазины; Постоянный участник деловых программ по дизайну и архитектуре в России и СНГ; Почетный член Союза Дизайнеров и Архитекторов.
Дизайнер. Член Союза Дизайнеров и Архитекторов. Top100 AD #ad100best. Золотая сотня дизайнеров России. Предметный дизайнер. Декоратор с более чем десятилетним опытом работы с частными интерьерами. В 2018 году выпустил три авторские предметные коллекции. Работы Игоря Куркина регулярно публикуются в ведущих профильных изданиях по дизайну и интерьеру. Постоянный участник программы "Квартирный вопрос" и Peredelka TV.
Юна Мегре – основательница и главный дизайнер бюро MEGRE INTERIORS, одна из ведущих российских дизайнеров, специализирующихся на проектах в сфере HoReCa.. Получив высшее образование в сфере управления бизнесом в Cardiff University и в сфере дизайна интерьеров в Chelsea College of Art & Design в Лондоне, Юна вернулась в Москву и сначала создала студию в партнерстве со знакомым архитектором, а спустя полтора года собственное дизайн-бюро MEGRE INTERIORS.
Победитель множества конкурсов и участник десятков выступлений на форумах в том числе: PIR Expo, Эксперт отель, HoReCa by Kazan, Строй-Дизайн-Форум и многие другие. Активная преподавательская деятельность в том числе: mini-MBA для дизайнеров совместно с Expostroy и Arch Dialog, участие в школе «Умного Дизайна» в рамках международных выставок Hi-TECH BUILDING и INTEGRATED SYSTEMS RUSSIA и совместный курс по дизайну мест общественного питания со Skill Box.
Юрист, закончил МГЮА имени О.Е. Кутафина. Управляющий партнер юридической компании "Позиция Права". Член Правления Ассоциации Спикеров СНГ по правовым вопросам. Автор нескольких законопроектов. Постоянный издатель статей и комментариев на правовые тематики в таких изданиях, как "Коммерсантъ", "Известия", "Вести ФМ", "Адвокатская газета", "РБК". Награжден Государственной Думой РФ - знаком отличия "Национальное достояние". Спикер образовательных программ по юридическим тематикам.
Стоимость обучения
Мы доработали программу обучения и снизили цены в два раза. Смотрите подробнее на вебинаре.
RAD – реальная практика работы над премиум объектами. RAD – авторская система обучения. RAD – знания от успешных практиков, а не теоретиков. RAD – портфолио со звёздными клиентами. RAD – лучшее дизайн сообщество. Почему ты всё ещё не RAD?
Эксперт №1 в обучении HoReCa
Русская Академия Дизайна RAD
Как мы будем работать
ШАГ 1
После оплаты курса Вы получаете ссылку с доступом в личный кабинет, а также чатом с кураторами. Знакомитесь с работой на платформе, заполняете свой профиль, загружаете аватар, находитесь в сильном окружении дизайнеров со всего мира.
Вы слушаете лекции лучших экспертов HoReCa, задаёте интересующие вопросы. Благодаря удобному формату обучения онлайн, каждую неделю Вы выполняете домашнее задание и получаете обратную связь, практикуя работу над реальным объектом.
ШАГ 2
Созданный вами дизайн-проект становится визитной карточкой вашего портфолио. Вы презентуете проект заказчику, получаете сертификат Русской Академии Дизайна и уверенно входите в сегмент HoReCa.
ШАГ 3
Программа курса
Подготовительная неделя
27 июля 18:00 Спикер: Екатерина Гаранина. Тема: Знакомство с объектом.
29 июля 18:00 Спикер: Александр Минаев. Тема: Переговоры: подготовка КП.
31 июля 18:00 Спикер: Анна Симонова. Тема: Подготовка презентации КП.
Неделя 1
3 августа 18:00 Спикер: Андрей Кремнёв. Тема: Охранные обязательства: изучаем объект.
5 августа 18:00 Спикер: Егор Редин. Тема: Договор с ресторатором.
7 августа 18:00 Спикер: Анна Симонова. Тема: Итоги недели. Разбор КП.
Неделя 2
10 августа 18:00 Спикер: Юна Мегре. Тема: Взаимодействие: работа с рестораторами.
12 августа 18:00 Спикер: Максим Ползиков. Тема: Взаимодействие: работа с шеф-поваром.
14 августа 18:00 Спикер: Андрей Кондрашин. Тема: Маркетинг как основа проектирования.
Неделя 3
17 августа 19:00 Спикер: Наталья Кулакова. Тема: Финансовая модель открытия ресторана. 19 августа 18:00 Спикер: Анна Повереннова. Тема: Брендинг ресторана.
Неделя 4
24 августа 18:00 Спикер: Эксперт на согласовании. Тема: Подготовка планировки зала.
26 августа 18:00 Спикер:Роман Буняков. Тема: Технологические помещения ресторана. 28 августа 18:00 Спикер: Роман Буняков. Тема: Создание кухни в ресторане.
Неделя 5
31 августа 18:00 Спикер: Игорь Куркин. Тема: Концепция ресторана.
2 сентября 18:00 Спикер: Елена Шитова.Тема: Подготовка коллажей.
4 сентября 18:00 Спикер: Роман Буняков.Тема: Итоги недели. Разбор планировок.
Неделя 6
7 сентября 18:00 Спикер: Кристина Есенина. Тема: Подготовка развёрток.
9 сентября 18:00 Спикер: Елена Шитова. Тема: Подготовка ТЗ визорам.
11 сентября 18:00 Спикер: Игорь Куркин. Тема: Итоги недели. Разбор концепта.
Неделя 7
14 сентября 18:00 Спикер: Михаил Есенин. Тема: Рабочий проект.
16 сентября 18:00 Спикер: Ксения Ланикина.Тема: Подготовка освещения ресторана.
18 сентября 18:00 Спикер: Игорь Куркин. Тема:Итоги недели. Разбор визуализаций.
Неделя 8
21 сентября 11:00 Спикер: Михаил Жилин. Тема: Комплектация объекта.
23 сентября 11:00 Спикер: Алена Санаева. Тема: Подбор декора. 25 сентября 11:00 Спикер: Анна Симонова.Тема:Итоги недели. Разбор визуализайций.
Неделя 9
28 сентября 18:00 Спикер: Екатерина Кучеренко. Тема: Подготовка презентации.
30 сентября 18:00 Спикер: Анна Симонова.Тема: Публичные выступления. 2 октября 18:00 Спикер: Анна Симонова. Тема:Разбор презентаций.
Неделя 10
5 октября 11:00 Предзащита проектов. Тема: Выступление онлайн.
9 октября 18:00 Защита проектов.Тема: Живая встреча.