РЕСТОРАНЫ. ПЕРЕЗАГРУЗКА
9 ноября –
30 января
Вы научитесь создавать дизайн для успешных кафе и ресторанов – разберётесь в технологии кухни, грамотной планировке, а также узнаете, как распределяется бюджет в HoReCa. Поймёте, как строить взаимодействие с ресторатором, шеф-поваром и поставщиками. Изучите особенности освещения и декорирования кафе. А главное – создадите проект реального кафе и презентуете его заказчику!
Трёхмесячный онлайн-курс для дизайнеров интерьера
РЕСТОРАНЫ. ПЕРЕЗАГРУЗКА
9 ноября – 30 января
Трёхмесячный онлайн-курс для дизайнеров интерьера
Вы научитесь создавать дизайн для успешных ресторанов – разберётесь в технологии кухни, грамотной планировке, а также узнаете, как распределяется бюджет в HoReCa. Поймёте, как строить взаимодействие с ресторатором, шеф-поваром и поставщиками. Изучите особенности освещения и декорирования ресторана. А главное – создадите проект реального премиум ресторана и презентуете его заказчику!
Close
Если у вас остались вопросы, свяжитесь с нами удобным способом.
WhatsApp
Mail
Phone
РЕСТОРАНЫ. ПЕРЕЗАГРУЗКА
Это отличная возможность для дизайнеров интерьера поработать над реальным премиум объектом, одновременно проходя обучение у лучших в сегменте HoReCa.
Анна Симонова
Основатель Русской Академии Дизайна
Организатор и наставник курса "Кафе 1.0"
Кому подойдёт этот курс?
Обучение для тех, кто хочет
Узнать, как создавать рестораны, чтобы выйти на новый уровень дохода;
Узнать об основных трендах в проектировании больших ресторанов;
Провести живую презентацию проекта для реального премиум клиента;
Изучить этапы проектирования и специфику работы с зонам общественного питания;
Узнать, как комплектовать ресторан и работать с поставщиками;
Создать дизайн-проект для топового ресторатора и получить возможность реализации.
Как проходит обучение
Академия RAD имеет авторскую систему обучения, которая позволяет получать знания и применять их на практике.
Все уроки проходят онлайн. Запись вебинаров позволяет пересматривать лекции в любое удобное время.
Помощь куратора на любом этапе обучения. Разборы заданий наставником курса каждую неделю в прямом эфире.
Все уроки доступны в личном кабинете в течении полугода. Вы в любое время можете к ним вернуться.
Посмотрите фрагменты наших онлайн-уроков в RAD
Как проходит обучение
Академия RAD имеет авторскую систему обучения, которая позволяет получать знания и применять их на практике.
Все уроки проходят онлайн. Запись вебинаров позволяет пересматривать лекции в любое удобное время.
Помощь куратора на любом этапе обучения. Разборы заданий наставником курса каждую неделю в прямом эфире.
Все уроки доступны в личном кабинете в течение полугода. Вы в любое время можете к ним вернуться.
Посмотрите фрагменты наших онлайн-уроков в RAD
Холдинг Restart Vasilchuk Brothers объединяет рестораны и заведения различных ценовых сегментов и разных гастрономических концепций — это рестораны высокой кухни, уютные lounge-кафе, демократичный фастфуд. И каждый из этих проектов отличает особый креативный подход, удивительное внимание к деталям и к потребностям каждого гостя.
На фото: Алексей и Дмитрий Васильчуки – основатели ресторанного холдинга RESTart.
Создай свой дизайн-проект ресторана
для RESTart Vasilchuk Brothers
Проекты холдинга:
Чайхана №1
Ruski Restaurant
Фудмолл ДЕПО
354 EXCLUSIVE HIGNT
#ЩАССПОЮ и многие другие.
О проекте
Задача – создать абсолютно новый дизайн-проект одного из трёх ресторанов "Чайхана №1" на ваш выбор для холдинга RESTart Vasilchuk Brothers.

В течение 3-х месяцев под чутким руководством наставников вы будете обучаться и сразу применять знания при проектировании ресторана. В конце обучения вы представите свой проект ребрендинга заказчику, и возможно именно его выберут для реализации.
Познакомьтесь ближе с предстоящим объектом (интервью Анны и Алексея)
Кратко о курсе
месяца обучения
экспертов – лучшие в HoReCa
месяцев доступ к урокам
реальных проекта на выбор
часов лекций
3
20
70
3
6
Команда наставников
Они знают, как создавать успешные кафе!
Показать ещё экспертов
Работы наших наставников
Александр Фролов
Фотограф. Амбассадор компаний MSI и Huion. С 2007 года занимается коммерческой фотографией. Начинал работу фотографом со съёмок событийных мероприятий для регионального журнала. По мере погружения в профессию изучал новые направления съёмки, такие как свадебная, индивидуальная, семейная и предметная фотосъёмка, работа со студийным оборудованием. В своей фотостудии организовал мастер-классы фотографов Алексея Довгули и Олега Титяева. Последние 7 лет основное направление - фотосъёмка для решения задач в бизнесе, в частности фуд-фотография для ресторанного бизнеса. Фанат планирования, эргономики и оптимизации. Любитель гаджетов и инновационных решений, которые с радостью использует не только в работе и в обычной жизни.
Ксения Ланикина
Ксения Ланикина — светодизайнер и основательYarko-Yarko. Первый проект светодизайна реализован в 2009 году. На сегодняшний день студией разработано и завершено более 100 проектов в интерьерном освещении. В области музеев — 26 проектов постоянных и временных экспозиций в таких музеях, как ПОЛИТЕХ, Манеж, Малый Манеж, ГИМ, ВДНХ, Музей современного искусства PERMM, MMOMA, Музей истории ГУЛАГа. В работе проект освещения интерьеров общественных пространств и постоянной экспозиции Музея Московского Кремля и Политехнического музея.
Разработка светодизайна для объектов ресторанного холдинга «Ginza Project»
Два проекта отмечены международными и российскими профессиональными наградами.
Алёна Санаева
Алёна Санаева — дизайнер интерьеров из мира моды, модель. Образование— New York Institute of Art&Design (дизайнинтерьера), РУДН(филология). Ключевыепроекты:
• декорирование Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park;
• декорирование офиса продаж «Резиденции Композиторов» AFI Development;
• интерьерный ребрендинг фабрики «Мебель Москва».

Победитель Design-Award 2017 в номинации «ДизайнИнноватор» за открытие манхэттенского стиля в интерьере. Дизайнер телепроекта «Идеальный ремонт» на 1 канале.
Член «Союза Дизайнеров и Архитекторов» и «Клуба Идеального Ремонта». Основатель школы дизайна Manhattan Design School.

sanaevahome.ru
Наталья Кулакова
Российский бизнес-тренер и консультант, более 15-ти лет успешно разрабатывает и реализует на отечественном рынке HoReCa концепции непрерывного совершенствования, ситуационного лидерства и легендарного сервиса.
Михаил Жилин
@zhilin_brothers

Братья Михаил и Николай Жилины создали свою дизайн-студию в 2008 году. Сейчас в её составе – 12 человек.
В основном, студия разрабатывает интерьеры частных домов и квартир, но есть среди заказчиков также крупные девелоперы, отельеры, рестораторы и др.
Команда братьев Жилиных одинаково хорошо проектирует интерьеры в классическом и современном стилях.
Один из братьев возглавляет подразделение в Санкт-Петербурге, другой в Москве. Таким образом, коллектив Студии дизайна братьев Жилиных может легко трудиться на 2 столицы одновременно!
https://zhilins.ru/
Анна Повереннова
Руководитель Департамент маркетинг и продаж «ГОСТ Отель Менеджмент». Более 10 лет занимается маркетинговыми коммуникациями в ресторанно-гостиничной отрасли. Свою карьеру в сфере HORECA начала в 2008 г. PR-менеджером ресторана «Яръ». В 2009 году работала PR-директором ресторана «Недальний Восток» (ГК А. Новикова), с 2009 по 2011 г. – бренд-менеджером в «Улей Кейтеринг» и оператором бортового питания для деловой авиации FlyFusion. С 2012 по 2016 год возглавляла департамент маркетинговых коммуникаций AZIMUTHotels, после чего присоединилась к команде УК «ГОСТ Отель Менеджмент».
Роман Буняков
Основатель инженерно-технологической проектной мастерской Романа Бунякова.
Бизнес-тренер. Является совладельцем проектов Главхлеб, Рогалик. Работает в HoReCa более 24 лет. В течение 15 лет возглавлял московское подразделение Технофлот (поставщик и проектировщик технологического оборудования для кухни).
Проектирует предприятия общественного питания.
Занимается созданием идеологии и концепции будущего объекта общепита.
Михаил Есенин
@eseninproject

Основатель и руководитель дизайн-студии ESENIN'S.
Дизайнер интерьеров, декоратор.
Стаж в профессии более 10 лет
Проектирует частные и коммерческие помещения
Реализовано более 20 объектов в сегменте HoReCa в России и за рубежом
Отели, рестораны, загородные дома, общественные пространсства
Победитель Best Interior Festival 2019 с проектом Винный бар "Пробка и Штопор".
https://www.esenins.com/
Евгений Тюрин
@evgeny_turin

Президент Союза Дизайнеров и Архитекторов; Основатель 6 ежегодных тематических конференций для дизайнеров и архитекторов; Основатель ежегодной Бизнес-премии для дизайнеров и архитекторов; Автор обучающей программы «Системный бизнес для дизайнеров»; Дизайн-продюсер; Ведущий передачи «Дизайн в личностях».
http://evgeniyturin.ru
Екатерина Кучеренко
@kucherenkokate_designer

Дизайнер.
Выпускник Русской Академии Дизайна, Зимний интенсив 2019 Проектирует жилые помещения с
2014 года. Окончила также ProfiArt, курсы дизайна, скетчинга. Инопроф, курс Дизайн интерьера.
Финалист проекта "Особняк во Франции".
http://design.totcoi.ru
Нина Лопатина
@nina_lopatina_architect

Архитектор и дизайнер, окончила МАрхИ. Автор множества проектов жилых и общественных
пространств с опытом более 12 лет. Совладелец архитектурного бюро «Творческое
объединение OpenDoor». Эксперт по делегированию и управлению дизайн-студией. Спикер
образовательных программ. Член Союза Дизайнеров и Архитекторов.
Елена Шитова

Практикующий дизайнер интерьера. Более 4 лет работает с премиальным сегментом. Профессиональный 3d визуализатор. Специалист по VR презентациям. Художник с опытом выставок.
Окончила Южно-Уральский Государственный университет по специальности «архитектор-дизайнер» с красным дипломом, школу профессиональной 3d визуализации "Emotion school", а также успешно прошла обучение в школе стиля в одежде Ольги Шалашовой.
Андрей Кремнёв
@kremnevatelier

Архитектор, дизайнер.
Основатель и руководитель архитектурного бюро "Kremnev atelier". Бюро успешно проектирует крупные коммерческие объекты в России, Чехии, Шри-Ланке.
Председатель общественного совета при департаменте охраны объектов культурного наследия Ярославской области.
Эксперт по сохранению и ревитализацияи исторических зданий и территорий.
Победитель премии «Золотой Трезини 2019» с проектом «Социо-культурная площадка TEXTIL».
http://kremnevatelier.ru
Кристина Есенина
@krisina_fox

Сооснователь и ведущий дизайнер студии ESENINS. На данный момент
углубляется в ресторанную тематику, изучает менеджмент в ресторанной индустрии в бизнес школе RMA. В течение 3-х лет работала в студии Sundukovy Sisters. Участвовала в 18 проектах студии, среди которых: ресторан Remy kitchen bakery, ресторан Salumeria, закусочная Воронеж; занималась
разработкой номерного фонда и общественных пространств для таких брендов как Mercure, IBIS, Radisson BLU.
https://www.esenins.com/
Андрей Кондрашин
Ресторатор, совладелец компании «Викон» (ресторан «Сказка», сеть трактиров «Русская Изба», кафе «ВЗС», сеть магазинов-кулинарий «Купец», семейное кафе «Маленькие Радости» и др.)

Основатель и руководитель агентства ресторанных решений CafeProfit. Среди клиентов – компании десятки рестораторов по всей России, странам СНГ и Европе. Автор книги «Ресторанный бизнес в малых городах» и многочисленных статей в крупнейших отраслевых изданиях.

Постоянный участник и спикер на ведущих мероприятиях индустрии гостеприимства (ПИР, MetroExpo и др.). Преподаватель факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» в бизнес-школе RMA.
Екатерина Гаранина
@katerina_garanina_accord

Генеральный директор Гостиничной компании "АККОРД менеджмент групп"; Эксперт по классификации отелей и других средств размещения; Член Правления Российской гостиничной ассоциации В составе АККОРД менеджмент групп реализовала проекты строительства отелей в различных регионах России. Основные реализованные проекты: строительство и управление в течение 5 лет отель «Садовое кольцо» г. Москва, start up и управление отелем Sport Inn г. Сочи.
https://accordmg.ru
Максим Ползиков
@polzikov
Максим Ползиков имеет более 20 лет опыта корпоративного управления в таких компаниях, как МИГ, «НТВ плюс», «Акадо», РИА «Новости» и др. В настоящее время управляет Ginza Project, в фокусе внимания – все московские, региональные и зарубежные проекты группы. Опыт корпоративного управления и знание ресторанного бизнеса изнутри позволяет формировать стратегию, основанную на нестандартных решениях и главных ценностях компании – качестве и новаторстве. Является основателем и партнером ресторана «Рыбторг» – нового и одного из самых успешных проектов Ginza Project в Москве. На протяжении двух лет ресторан занимает высокие позиции в рейтингах лучших ресторанов столицы и регулярно получает запросы на покупку франшизы в странах Азии и Европы.
Александр Минаев
@minaev_artpeople

Основатель и директор. Art People Group. «Арт Пипл Групп» с 2001 года специализируется на оказании широкого спектра услуг для предприятий ресторанной сферы, клубной индустрии и индустрии гостеприимства.
17 лет работы с объектами HoReCa, более 400 спроектированных объектов по всему миру.
Эксперт в области создания рентабельных проектов: оптимальные решения по организации и ведению ресторанного и клубно-развлекательного бизнеса.
Анна Симонова
@simonovastudio

Основатель и руководитель онлайн-Академии для дизайнеров интерьера РАД. Дизайнер со стажем в профессии 13 лет. Эксперт в области дизайна, коммуникации и переговоров. Член Ассоциации Спикеров СНГ, постоянный спикер всероссийских и международных конференций по дизайну и архитектуре. Победительница Successful Ladies Awards 2018 в номинации «Лучший основатель онлайн-школы для дизайнеров».
Победительница Successful Ladies Awards 2019 в номинации «Основатель лучшего сообщества для дизайнеров интерьера».
http://simonovastudio.ru
Алексей Васильчук
@alexey_vasilchuk_official

Ресторатор, бизнесмен. Владелец холдинга RESTart Vasilchuk Brothers. Алексей Васильчук вместе с братом Дмитрием являются успешными рестораторами. У них в работе сегодня уже 50 проектов. В том числе, он является соучредителем и совладельцем сети ресторанов «Чайхона №1», Obed Bufet, проекта «354 Exclusive height», ресторанов Ploveberry и Пиццелов. Основная его роль отведена вопросам стратегии, идеологии, операционного управления, HR.
Игорь Беляев
@belyaev_2.0

Создатель и владелец finoarte agency @finoarte; Проектирует и строит с 2002 года; Комплексный подход: брендинг, дизайн интерьера, инженерное проектирование, генподряд; Персональная ответсвенность за каждый проект; Рестораны, кафе, отели, офисы, магазины; Постоянный участник деловых программ по дизайну и
архитектуре в России и СНГ; Почетный член Союза Дизайнеров и Архитекторов.
Игорь Беляев
@belyaev_2.0

Создатель и владелец finoarte agency @finoarte; Проектирует и строит с 2002 года; Комплексный подход: брендинг, дизайн интерьера, инженерное проектирование, генподряд; Персональная ответсвенность за каждый проект; Рестораны, кафе, отели, офисы, магазины; Постоянный участник деловых программ по дизайну и
архитектуре в России и СНГ; Почетный член Союза Дизайнеров и Архитекторов.
Игорь Куркин
@indoor_atmosphere

Дизайнер. Член Союза Дизайнеров и Архитекторов. Top100 AD #ad100best. Золотая сотня
дизайнеров России. Предметный дизайнер. Декоратор с более чем десятилетним опытом
работы с частными интерьерами. В 2018 году выпустил три авторские предметные коллекции.
Работы Игоря Куркина регулярно публикуются в ведущих профильных изданиях по дизайну и
интерьеру. Постоянный участник программы "Квартирный вопрос" и Peredelka TV.
Юна Мегре
@yunamegre

Юна Мегре – основательница и главный дизайнер бюро MEGRE INTERIORS, одна из ведущих российских дизайнеров, специализирующихся на проектах в сфере HoReCa.. Получив высшее образование в сфере управления бизнесом в Cardiff University и в сфере дизайна интерьеров в Chelsea College of Art & Design в Лондоне, Юна вернулась в Москву и сначала создала студию в партнерстве со знакомым архитектором, а спустя полтора года собственное дизайн-бюро MEGRE INTERIORS.
Анастасия каспарян
@anastasia_kasparyan

Победитель множества конкурсов и участник десятков выступлений на форумах в том числе: PIR Expo, Эксперт отель, HoReCa by Kazan, Строй-Дизайн-Форум и многие другие. Активная преподавательская деятельность в том числе: mini-MBA для дизайнеров совместно с Expostroy и Arch Dialog, участие в школе «Умного Дизайна» в рамках международных выставок Hi-TECH BUILDING и INTEGRATED SYSTEMS RUSSIA и совместный курс по дизайну мест общественного питания со Skill Box.
Егор Редин
@eredinlaw

Юрист, закончил МГЮА имени О.Е. Кутафина.
Управляющий партнер юридической компании "Позиция Права". Член Правления Ассоциации Спикеров СНГ по правовым вопросам.
Автор нескольких законопроектов. Постоянный издатель статей и комментариев на правовые тематики в таких изданиях, как "Коммерсантъ", "Известия", "Вести ФМ", "Адвокатская газета", "РБК".
Награжден Государственной Думой РФ - знаком отличия "Национальное достояние".
Спикер образовательных программ по юридическим тематикам.
Как мы будем работать
ШАГ 1
После оплаты курса Вы получаете ссылку с доступом в личный кабинет, а также к чату с кураторами. Знакомитесь с работой на платформе, заполняете свой профиль, загружаете аватар, завязываете знакомства с сильными дизайнерами со всего мира.
Благодаря удобному формату онлайн обучения Вы легко встраиваете учебу в свой рабочий график, слушаете лекции лучших экспертов HoReCa. Выполняете домашние задания и получаете обратную связь, практикуя работу над реальным проектом. Наблюдаете за работой других дизайнеров, анализируете и повышаете уровень профессионализма.
ШАГ 2
Созданный вами дизайн-проект становится визитной карточкой вашего портфолио. Вы презентуете проект заказчику, получаете сертификат Русской Академии Дизайна и уверенно входите в сегмент HoReCa.
ШАГ 3
Программа курса
Неделя 1
31 августа 18:00
Спикер: Екатерина Гаранина. Тема: Знакомство с объектом.

2 сентября 18:00
Спикер: Анна Симонова. Тема: Презентация КП.

4 сентября 18:00
Спикер: Александр Минаев. Тема: Дизайн – инструмент маркетинга.
Неделя 2
7 сентября 18:00
Спикер: Юна Мегре. Тема: Взаимодействие с рестораторами.

9 сентября 18:00
Спикер: Андрей Кондрашин. Тема: Необходимость маркетингового исследования.

11 сентября 18:00
Спикер: Александр Минаев. Тема: Итоги недели. Разбор КП.

12 сеентября 18:00
Спикер: Егор Редин. Тема: Договор с клиентом.
Неделя 3
14 сентября 18:00
Спикер: Роман Буняков. Тема: Планировка зала.

16 сентября 18:00
Спикер: Роман Буняков. Тема: Технические помещения/наполнение кухни.

18 сентября 18:00
Спикер: Максим Ползиков. Тема: Взаимодействие с шеф-поваром.

19 сентября 18:00
Спикер: Андрей Кремнёв. Тема: Охранные обязательства.
Неделя 4
21 сентября 18:00
Спикер: Юна Мегре. Тема: Концепция кафе.

23 сентября 18:00
Спикер: Ксения Ланикина. Тема: Подбор освещения.

25 сентября 18:00
Спикер: Роман Буняков. Тема: Итоги недели. Разбор планировок.

26 сентября 18:00
Спикер: Евгений Тюрин. Тема: Вентиляция в кафе.
Неделя 5
28 сентября 18:00
Спикер: Елена Шитова. Тема: Подготовка ТЗ визорам.

30 сентября 18:00
Спикер: Елена Шитова. Тема: Подготовка коллажей.

2 октября 19:00
Спикер: Юна Мегре. Тема: Итоги недели. Разбор концепции.

3 октября 18:00
Спикер: Анна Алексеева. Тема: Создание развёрток.
Неделя 6
5 октября 18:00
Спикер: Наталья Кулакова. Тема: Финансовая модель открытия кафе.

7 октября 18:00
Спикер: Анна Повереннова. Тема: Брендинг кафе.

9 октября 18:00
Спикер: Анна Симонова/Юна Мегре. Тема: Итоги недели. Разбор визуализаций.
Неделя 7
12 октября 18:00
Спикер: Михаил Есенин. Тема: Рабочий проект.

14 октября 18:00
Спикер: Михаил Жилин. Тема: Комплектация коммерческих объектов.

16 октября 18:00
Спикер: Анна Симонова. Тема: Итоги недели. Разбор визуализаций.

17 октября 18:00
Спикер: Елена Шитова. Тема: Чертежи. Стандарты РАД.
Неделя 8
19 октября 18:00
Спикер: Екатерина Кучеренко. Тема: Подготовка проекта.

21 октября 18:00
Спикер: Александр Фролов. Тема: Работа с меню. Фудфотография.

23 октября 18:00
Спикер: Екатерина Кучеренко. Тема: Итоги недели. Разбор презентаций.

24 октября 18:00
Спикер: Алёна Санаева. Тема: Подбираем декор.
Неделя 9
26 октября 18:00
Спикер: Анна Симонова. Тема: Подготовка публичного выступления.

28 октября 18:00
Спикер: Катерина Джаз. Тема: Подготовка публичного выступления с психологической стороны.

30 октября 18:00
Спикер: Анна Симонова. Тема: Итоги недели. Разбор презентаций.
Неделя 10
4 ноября 11:00
Предзащита проектов.

7 ноября 11:00
Защита проектов.
Стоимость обучения
Ваше резюме после прохождения курса
Должность
Дизайнер интерьера кафе/ресторанов
Зарплата от
150 000 ₽
Профессиональные навыки:
Формирование дизайн-концепции для бизнеса
Разработка брендирования для объекта
Эффективная и понятная подача идеи в коллажах
Умение работать без визуализаций, сокращая время и экономя деньги
Создание работающих сценариев освещения
Комплектация объекта HoReCa
Навык защиты своего проекта в тендере
Умение работать с премиум объектом в сегменте HoReCa
Сертификат Русской Академии Дизайна:
Документ подтверждает, что вы успешно прослушали 70 часов лекций, выполнили все задания, а также презентовали свой дизайн-проект ресторана заказчику.
Сертификат удостоверяет вашу компетентность и становится дополнительным аргументом при получении премиум-заказов.
Грамотное декорирование пространства
Проекты наших финалистов
Ресторан
"Посолонь"
Ресторан
"Светоч"
Ресторан
"Валенки"
Ресторан
"Ржаной"
Ресторан
"Седмица"
Дизайн-проект Михаила Баранова
Победитель курса "Рестораны 1.0". Дизайн-проект ресторана "Посолонь" для "Аккорд менеджмент групп".
Дизайн-проект Александры Климовой
Финалистка курса "Рестораны 1.0". Дизайн-проект ресторана "Валенки" для "Аккорд менеджмент групп".
Дизайн-проект Ирины Марковской
Финалистка курса "Рестораны 1.0". Дизайн-проект ресторана "Светоч" для "Аккорд менеджмент групп".
Дизайн-проект Арины Мяловской
Финалистка курса "Рестораны 1.0". Дизайн-проект ресторана "Ржаной" для "Аккорд менеджмент групп".
Дизайн-проект Ирины Семенихиной
Финалистка курса "Рестораны 1.0". Дизайн-проект ресторана "Седмица" для "Аккорд менеджмент групп".
Как проходит финал проекта?
Видео с защиты проектов
Рестораны
1.0
Отели 2019. Хостел
Особняк во Франции
Весенний интенсив 2019
Зимний интенсив 2019
Интерьер для звезды 2019
Отзывы учеников Академии
Олеся Худякова
Окончила курс "Рестораны 1.0".
Окончила курс "Рестораны 1.0".
Окончила курс "Рестораны 1.0".
Екатерина Кучеренко
Ульяна Бутенко
Окончила курс "Рестораны 1.0".
Мария Гейт
Окончила курс "Рестораны 1.0".
Любовь Чебыкина
Окончила курс "Рестораны 1.0".
Ирина Царегородцева
Показать ещё отзывы
Юлия Зацепина
Окончила курс "HoReCa 2019. Отели".
Окончила курс "HoReCa 2019. Отели".
Окончила курс "HoReCa 2019. Отели".
Юлия Матвиенко
Студия "А Дизайн"
Окончила курс "HoReCa 2019. Отели".
Юлия Новожилова
Окончила курс "HoReCa 2019. Отели".
Валерия Морская
Окончила курс "HoReCa 2019. Отели".
Татьяна Кондрашова



RAD – реальная практика работы над премиум объектами.
RAD – авторская система обучения.
RAD – знания от успешных практиков, а не теоретиков.
RAD – сильный проект для портфолио.
RAD – лучшее дизайн сообщество.
Эксперт №1 в обучении HoReCa
Русская Академия Дизайна RAD
С нами делятся опытом лучшие рестораторы!
Мы берём интервью у лучших в HoReCa
Рестораны. Перезагрузка – ваш путь к успешной карьере в кафе и ресторанах!
РЕСТОРАНЫ. ПЕРЕЗАГРУЗКА
9 ноября – 30 января
Трёхмесячный онлайн-курс для дизайнеров интерьера
У вас остались вопросы?
Тогда свяжитесь с нами удобным для вас способом!

тел: + 7 (499) 490-75-15
whatsapp: +7(915)215-00-51

© Академия Дизайна RAD ИП Вылегжанина Анна Сергеевна ИНН 504507471939
Есть вопросы? Пишите на mail@onlinerad.ru звоните +7 (499) 490-7515
Политика конфиденциальности Оферта
РЕСТОРАНЫ. ПЕРЕЗАГРУЗКА
9 ноября –
30 января
У вас остались вопросы?
Тогда свяжитесь с нами удобным для вас способом!

тел: + 7 (499) 490-75-15
whatsapp: +7(915)215-00-51

© Академия Дизайна RAD ИП Вылегжанина Анна Сергеевна ИНН 504507471939
Есть вопросы? Пишите на mail@onlinerad.ru звоните +74994907515
Политика конфиденциальности Оферта
Трёхмесячный онлайн-курс для дизайнеров интерьера